Elisabetta Carraro

Immagine Elisabetta Carraro

Corsi

Il corso fornisce agli studenti la conoscenza dei metodi per valutare lo stato di salute delle popolazioni e per studiare i determinanti delle malattie; la conoscenza dei metodi e gli strumenti alla base delle attività di prevenzione primaria per la salute umana; la conoscenza dell’epidemiologia e della prevenzione delle patologie infettive e delle infezioni opportunistiche.

Categoria Archivio Storico / Didattica A.A. 2009/2010 / Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali / Biologia

il corso intende fornire la conoscenza dei metodi alla base dello studio della relazione tra alimentazione e salute per quanto riguarda i fattori di rischio/protettivi in ambito nutrizionale; la conoscenza dei fenomeni che determinano la contaminazione degli alimenti dalla produzione primaria al consumo e dei metodi di prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti. Conoscenza dei principi che regolano gli aspetti normativi europei e italiani inerenti la sicurezza alimentare. Conoscenza dei metodi d’indagine epidemiologica per le malattie trasmesse da alimenti


Categoria Archivio Storico / Didattica A.A. 2009/2010 / Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali / Biologia

Il corso ha l'obiettivo di fornire le conoscenze per la comprensione del rapporto tra ambiente di vita e salute delle popolazioni. Fornire le conoscenze dei metodi impiegati per la valutazione dei rischi ambientali sanitari e dei metodi a disposizione per il contenimento e la prevenzione dei rischi ambientali.


Categoria Archivio Storico / Didattica A.A. 2008/2009 / Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali / Biologia

Il corso ha l'obiettivo di fornire un approfondimento sulle attività di intervento relative alla prevenzione primaria e secondaria per la promozione della salute

Categoria Archivio Storico / Didattica A.A. 2008/2009 / Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali / Biologia